歡迎訪問本站!今天是
佳節情暖群眾心 走訪慰問顯關愛——省公司張才江副總經理一行赴學院開展慰問調研
日期:2021-09-16  發布人:工會  來源:工會  瀏覽量:410 打印

915日,張才江副總經理率省公司相關負責人一行赴郵電學院開展慰問調研工作。

才江副總在慰問中詳細詢問了教職員工的工作和生活狀況,深入了解學院(公司)培訓相關工作的開展、疫情防控、保衛值班等情況,對教職員工致以親切的慰問,對他們愛崗敬業的工作態度和無私奉獻精神給予了充分肯定和高度評價,對各位同志為學院(公司)發展付出辛勤勞動表示衷心感謝,并送上節日的祝福和深切的慰問。

    

才江副總表示,學院(公司)積極組織辦公環境提質改造、全員營銷等工作,為學院(公司)的發展付出了巨大的努力,同時強調,學院(公司)要統一協調,切實做好教職員工的安全工作,提升校園環境,為新學期師生工作學習提供良好條件。教職員工對省公司領導的關心和慰問表示感謝,紛紛表示一定堅守崗位,踏實工作,確保學院(公司)各項工作的順利推進,高質量發展。

慰問后,才江副總一行領導參加了專題調研啟動儀式,聽取了學院黨委書記、院長翁興旺就公司生產經營、內部管理情況的專題匯報。才江副總說明了本次調研的背景、目的及定位,他希望調研組扎實認真工作,查找問題,研究分析學院(公司)訴求,幫助學院(公司)解決問題。他強調:學院(公司)要直面問題,積極配合調研組工作,以此次把脈問診為契機,有效推動學院(公司)實現行業品牌優、公司業績好、發展前景廣、幸福指數高。接下來,省公司領導一行將在學院(公司)開展為期三天的調研工作,為學院(公司)培訓事業高質量發展出謀劃策。

黨委辦 辦公室 工會 聯合供稿

核發:黨委辦 點擊數:410 收藏本頁
国产成人精品男人的天堂