歡迎訪問本站!今天是
“我為員工辦實事”---學院工會迎接滿意食堂競賽創優活動
日期:2021-09-17  發布人:工會  來源:工會  瀏覽量:213 打印

根據《關于開展中國通服湖南公司我為員工辦實事滿意食堂競賽創優活動的通知》要求,2021915日,由省公司工會組織的評比工作組一行9人蒞臨學院,開展了滿意食堂競賽評比工作。

此次評比通過五比五看提升行動進行競賽創優。(一)比食材新鮮度,看誰吃的安全(二)比餐食搭配,看誰吃的營養(三)比烹調技術,看誰吃的美味(四)比就餐環境,看誰吃的舒適(五)比制止餐飲浪費,看誰吃的簡約。

在檢查評比的過程中,評比小組的成員們對學院食堂的原料采購渠道、進銷存賬務、食材新鮮度、食品制作流程、膳食營養平衡、烹飪技術、就餐環境、厲行節約等各個方面都進行了認真細致地考評并給予了高度評價,并在就餐的員工中進行了食堂滿意度調查。通過競賽評比,大家一致認為,學院的食堂的確是有示范、引領、帶動作用的員工滿意食堂。

讓我們為學院的食堂點贊,相信質優價廉又營養美味的午餐會為我們的工作注入源源不斷的動力,幸福感滿滿!

工會

核發:黨委辦 點擊數:213 收藏本頁
国产成人精品男人的天堂