歡迎訪問本站!今天是
學院召開2021級新生開學典禮暨軍訓總結表彰大會
日期:2021-09-26  發布人:黨委辦  來源:  瀏覽量:417 打印
一年好景君須記,正是橙黃橘綠時!9月26日上午,湖南郵電職業技術學院2021級新生開學典禮暨軍訓總結表彰大會在郵院足球場舉行。學院黨委書記、院長翁興旺教授帶領學院領導班子成員和相關中層管理人員出席。學院黨委書記、院長翁興旺教授作開學典禮致辭,副院長雷超陽做軍訓總結、副院長蔣青泉宣讀軍訓優秀集體和個人獲獎名單,副院長王敏主持大會。

首先,由學院黨委書記、院長翁興旺教授作開學典禮致辭,他希望同學們以實現中華民族偉大復興為己任,涵養“志氣”,弘揚命運與共、心念蒼生的家國情懷;增強“骨氣”,永葆砥礪前行、不懈探索的精神品質;積蓄“底氣”,錘煉求實創新、求真問學的能力本領;充滿“朝氣”,培育勇于開拓、追求卓越的精氣神;最后希望同學們不負時代,不負韶華,跑好人生馬拉松郵電這一程。

學院優秀教師代表張潛副教授表達了對同學們的歡迎與祝福。她結合自身學習和成長的經驗,勉勵大家要確定目標、做好時間規劃、持之以恒,復盤自己,好好把握每一天,努力讓自己閃閃發光,做一個勇敢、奮進、創新的郵電人,并代表全體教師承諾會秉承愛崗敬業的信念,嚴于律己,為人師表,做同學們的良師益友。

經濟管理學院快遞運營與管理211班周嘉怡同學圍繞如何做一個合格甚至優秀的郵電學子分享了她的想法。她認為,在大學里,要實現從努力適應到追求卓越,從自主學習到力求創新,愛黨愛國愛校,努力成為新時代的好青年。

閱兵式在莊嚴隆重的閱兵式進行曲中拉開序幕。

副院長雷超陽做軍訓總結,他向所有用汗水和毅力接受軍訓考驗的同學們表示熱烈祝賀,并向所有為軍訓工作付出辛勤汗水的教官、學工干部、輔導員致以誠摯的感謝。希望同學們多走出宿舍、多走向操場,增強體質、健全身心,保持陽光向上的狀態,做不斷前進的郵電學子。

學院副院長蔣青泉宣讀軍訓表彰決定,表彰在軍訓中表現優秀的集體和先進個人,隨后,學院領導給先進集體頒獎。

黨委辦 院辦 學生處
核發:黨委辦 點擊數:417 收藏本頁
国产成人精品男人的天堂