歡迎訪問本站!今天是
湖南郵電職業技術學院輔導員說課比賽順利舉行
日期:2021-12-20  發布人:學生處(團委)  來源:學生處(團委)  瀏覽量:98 打印

1217上午,學院學生處組織開展了輔導員《大學生入學教育及素質提升專項說課賽,16專職輔導員選手參加比賽。學院通識教育學院院長劉麗波、團委書記黃媛媛學生處處長陳航及思政專干、高級督導陳運明,學生處綜合員易珊擔任了此次比賽的評委,比賽由學生處嚴詩瑤主持。


本次大賽通過現場說課、PPT展示及教案撰寫等形式呈現課程設計思路和理念、教學內容的選取和組織、教學實施及評價等。學生入學教育與綜合素質教育是輔導員教育服務工作的重要內容與工作環節,也是我校學生管理亮點中大學生綜合素質教育的一種教育方式的體現,不但提升了教學設計和教學實施水平,還促進了全院輔導員對大學生綜合素質教育工作的探索與研究,增強了學院輔導員隊伍業務水平與工作實效。


本次說課主題貼近學生實際,針對性強,切入點把握準確,輔導員們在說課過程中教態端正,語言流暢,表現精彩,希望能以此次比賽為契機,在提升輔導員說課水平的同時,提升專職輔導員綜合能力,提升入學教育和素質提升教學水平,以及為明年輔導員素質能力大賽做好前期準備。

                                                                                         學生處

核發:黨委辦 點擊數:98 收藏本頁
国产成人精品男人的天堂