歡迎訪問本站!今天是
我院學子在全國行業職業技能競賽電子商務師競賽全國總決賽中取得優異成績
日期:2021-12-20  發布人:人工智能學院  來源:人工智能學院  瀏覽量:101 打印

    12月4日至5日,2021年全國行業職業技能競賽第三屆全國電子信息服務業職業技能競賽電子商務師競賽全國總決賽在成都成功舉辦。來自全國26個?。▍^、市)的87名職工和124名職業院校學生通過層層選拔,參加了本次全國總決賽。經過激烈角逐,我院由陳獻輝、馬珺老師指導的商務192班嘉莉同學組獲得學生組二等獎,這是我院電子商務專業學生首次參加國家級競賽并獲得優異成績。

                            

本次競賽按照電子商務師職業技能標準高級工(三級)及以上職業功能要求,以電子商務從業人員典型工作任務的完成質量以及選手的職業素養作為競賽內容,設置視覺營銷設計、網上交易管理、網絡客戶服務、電子商務數據分析與應用、網絡推廣、網店直播六大競賽模塊。競賽模塊設計真正實現對接行業熱點,匹配崗位需求, 引導新時代的電商人才對接新模式、新業態、新崗位。

                   

  近年來,我院電子商務專業主動對接電子商務產業發展需求,積極參加各級各類技能競賽,開展“1+X”網店運營推廣職業技能認證試點工作,扎實開展多項重點項目建設工作,承擔湖南省電子商務師技能認證培訓考核工作,專業建設和教學改革成績斐然。希望獲獎老師和學生再接再勵,進一步弘揚學以致用、精益求精的“楚怡”職教精神,為我院電子商務專業人才培養做出更大貢獻。

核發:黨委辦 點擊數:101 收藏本頁
国产成人精品男人的天堂