歡迎訪問本站!今天是
時光荏苒,圖書館公共機房期待來年的忙碌奔波
日期:2021-12-21  發布人:資源管理處  來源:資源管理處  瀏覽量:109 打印

時光荏苒,轉眼間又到了年末,回首過去一年,內心不僅感概萬千,時間如俊?;厥?月份開學以來,資源管理處的公共機房里人來人往,經歷了使用高峰期的忙碌與疫情期被迫的安靜。根據學院整體布局調整,圖書館新建計算機機房一間,添加了200多臺的機位,為我院師生提供了良好的機房教學環境,同時為我院教學資源整合以及信息化建設推進提供有力支撐。

全年資源管理處的公共機房配合培訓分公司完成12個培訓班的教學使用28天,共使用34間次。配合培訓考試準備和組織52天,共使用機房187間次。配合教學完成考試21次,共27間次,教學上課5周和其他調課12次,共37間次。1+X認證線下集訓4周,共計20間次。配合教務處選課8間次,教學補考4間次。配合成教處完成自考上課4次與北郵答辯1次,共14間次。配合信息化部完成學生職業技能等級認定培訓4天6晚。配合學生處完成10000新員工培訓與全業務轉崗培訓共計85間次。學生入黨積極分子培訓考試2間次,學生黨史知識競賽3間次,新生心理普查4間次,智能杯辦公軟件知識競賽1次,新干事技能培訓1次,本周末即將迎來通識學院組織的普通話考試。我們相信,來年的圖書館公共機房又會是忙碌的繁華的景象。

 圖書館公共機房

資源管理處

核發:黨委辦 點擊數:109 收藏本頁
国产成人精品男人的天堂