歡迎訪問本站!今天是
經濟管理學院開展迎新游藝會活動
日期:2021-12-21  發布人:經濟管理學院  來源:經濟管理學院  瀏覽量:243 打印

2021年即將結束,一年一度的元旦新年馬上到來,經濟管理學院舉行“歡樂游藝會”以豐富大家的業余生活,營造良好的學習及交流氛圍。

                


開場舞會計212班帶來的精彩開場舞——《歡樂派對》,跳動的舞姿展現出當代大學生的青春與活力。各部門舉行的小游戲不僅考驗同學們個人技巧,更多的是鍛煉同學們的心理抗壓能力。一時的得失并不重要,在游戲中獲得快樂的情緒才是游藝會的最終目的。

    

    獎項設置為一等獎2個、二等獎17個、三等獎30余個、參與獎200余個,參賽者通過游戲后用印章去兌獎處進行領獎?;顒咏Y束,近200多名同學參與各部門游戲獲得豐盛的獎品。在寒冷的冬日中,本次游藝會的舉行讓我們感受到大家積極向上的熱情,希望同學們保持積極飽滿的精神風貌在學習中積極向上,在未來的日子里每天都過的快快樂樂!

核發:黨委辦 點擊數:243 收藏本頁
国产成人精品男人的天堂