歡迎訪問本站!今天是
攜筆從戎以夢為馬,投身國防不負韶華
日期:2021-12-25  發布人:保衛處  來源:保衛處  瀏覽量:109 打印

為保證圓滿完成2022年上半年征兵工作,激發我校廣大適齡學生的參軍熱情,進一步確保兵員質量,武裝部老師積極引進警備區宣傳資源,并邀請武裝部工作人員至我校進行征兵宣傳,確保此次征兵工作順利完成。12月22日下午,在武裝部老師以及隊委會的帶領下,11名護校隊隊員在校園內進行了征兵宣傳工作。

             

武裝部老師和隊委會的組織領導下,征兵宣傳工作有條不紊的展開,隊員們聽從領導安排,認真進行宣傳工作,為前來咨詢的同學進行詳細的講解,讓同學們對征兵入伍有了基本的了解。

               

經過宣傳工作,不少有志向的同學對征兵入伍解,激發了同學的參軍熱情,征兵宣傳工作圓滿完成。

軍隊是國之重器,征兵工作不容含糊,本次征兵宣傳工作得到了武裝部老師的高度重視,和護校隊隊員的密切配合。本次宣傳工作,在校園內營造了良好的氣氛,充分調動了適齡同學的參軍熱情,為征兵工作打下了堅實的基礎,為征兵工作貢獻出了力量!

強軍號角已經吹響,期待懷揣著鴻鵠之志的熱血少年,把愛國之心化為報國之行,來到軍隊“大舞臺”施展才華,到軍營“大熔爐”淬煉成鋼,為國防添彩,讓青春出彩!

少年當有報國志,攜筆從戎譜華章!

                        保衛處

核發:黨委辦 點擊數:109 收藏本頁
国产成人精品男人的天堂