歡迎訪問本站!今天是
提升品質、美化環境、通道暢通---學院道路、消防通道改造紀實
日期:2022-01-05  發布人:保衛處  來源:保衛處  瀏覽量:0 打印

隨著學院的發展,停車問題日趨凸顯,加上以前舊的停車位布局不合理,影響到消防通道和師生員工的出行。學院領導十分重視,項目從招標公示,到施工隊進場項目施工,保衛處每天工作在現場,施工隊師傅們加班加點,每一個環節、每一個施工節點緊緊相扣,節假日不休息,在他們的努力下于202213日順利完成改造項目。

   

   

                     土建項目施工現場

  

                     瀝青路面鋪設

停車劃線

 

 

                     效果圖

學院道路、消防通道改造項目的完成,極大的緩解了交通壓力,又解決了停車難和亂推亂放占用消防通道的難題,保障了學院交通通道的暢通,提升公共停車服務的水平、優化居住環境,增強教職工的幸福指數。

                  保衛處

            

核發:黨委辦 點擊數:0 收藏本頁
国产成人精品男人的天堂