歡迎訪問本站!今天是
湖南郵電職業技術學院教學質量管理平臺招標公告
日期:2021-11-18  發布人:資源管理處  來源:資源管理處  瀏覽量:209 打印

為滿足我院教學質量管理需求,現計劃采購教學質量管理平臺1年?,F就此項目將進行采購招標,特邀有相應供貨資質和能力的供應商參加投標。

一、采購項目信息

1、項目名稱:湖南郵電職業技術學院教學質量管理平臺采購

采購預算:10

采購方式:競爭性磋商

2、支付方式:開具全額增值稅普通發票,驗收合格后采購人收到相關材料在15個工作日內支付合同額90%,10%為質保金,驗收合格一年后采購人收到紙質申請和合同復印件15個工作日內一次性無息支付。

3、采購項目內容與要求:

序號

品目名稱

型號

技術參數

數量

預算金額

備注

1

教學質量管理平臺

 

見標書文件

1

100000

 

合計:100000(元)

 

履約期限: 平臺租用服務1年,自平臺開通授權和數據對接完成之日算起。

二、申請人的資格要求:

1、供應商的基本資格條件:供應商必須是在中華人民共和國境內注冊登記的法人、其他組織或者自然人,且應當符合《政府采購法》第二十二條第一款的規定,即:

1)具有獨立承擔民事責任的能力;

2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

3)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

4)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄。

5)參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄。

6)法律、行政法規規定的其他條件。

2、本次招標不接受聯合體投標。

3、供應商的特殊資格條件:無。

三、獲取標書時間和地點、開標時間和地點

凡有意參加投標者,請于20211119日至2021 1125日,每天上午912點,下午35點(北京時間,法定節假日除外)至長沙市天心區沙湖村128號圖書館203室報名。報名時需提供:身份證原件及復印件、多證合一證件復印件、授權委托書原件(或法定代表人身份證明)。

開標時間和地點:見標書文件。

請進校人員按照上級疫情防控要求,做好防疫措施。

四、聯系方式:

項目答疑:周訓斌  劉佳琳     電話:0731-85203662

湖南郵電職業技術學院

20211118

 

 

核發:院辦管理員 點擊數:209 收藏本頁
国产成人精品男人的天堂