歡迎訪問本站!今天是
湖南省電信實業集團有限公司管理咨詢分公司教育與培訓信息化中心展示區裝飾工程招標公告
日期:2021-12-08  發布人:院辦管理員  來源:  瀏覽量:94 打印

為滿足公司教育與培訓的需求,計劃對公司信息化中心展示區裝飾工程進行招標?,F就此項目發布招標公告,邀請符合資格條件的供應商參與。

一、采購項目基本概況

1、項目名稱:教育與培訓信息化中心展示區裝修

2、采購預算:486580

3、采購項目內容與要求:

品目號

項目名稱

數量

單位

采購預算

裝飾工程

教育與信息化中心展示區裝飾

1

486580

 二、投標人資格要求

基本資格條件:符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條第一款規定的供應商條件。

1、投標人法人營業執照副本復印件。

2、法定代表人授權委托書原件及雙方身份證復印件。

3、投標人稅務登記證(國稅或地稅)復印件。

4、投標人社會保險登記證或繳納社會保險的憑證復印件。

5、投標人需提供2020年度經會計事務所審核蓋章的財務審計報告或銀行出具的資信證明(審計報告只需提供上述報告中的審計結論意見書及資產負債表、利潤表和現金流量表復印件,新成立的公司提供最近月份的財務報表。

注:營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證已作三證合一的,只需提供帶有統一社會信用代碼的營業執照;營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證、社會保險登記證已作五證合一的,只需提供帶有統一社會信用代碼的營業執照。

特定資格條件:

1、投標人應為中華人民共和國境內法律上和財務上獨立的法人或其他組織,合法運作并獨立于招標人和招標代理機構。

2、投標人具有企業形象策劃服務、品牌推廣營銷等能力(提供在有效期內的營業執照復印件)。

3、關鍵崗位人員要求:

1)施工項目部關鍵崗位人員配備,即至少項目負責人1人、施工員1人、安全員1人。且關鍵崗位人員不得有在建項目,不接受投標申請人的法定代表人和總經理作為本項目的關鍵崗位人員;項目負責人提供近六個月(20214-9月)的勞動保障部門出具的社保證明;

2)擬任本次投標的(關鍵崗位人員)必須是本企業在職人員。

4、本項目不接受聯合體參加。

5、本項目不接受代理商投標。

三、獲取招標文件的時間、地點、方式

1、凡有意參加采購活動的,請于2021128日起至20211210(節假日除外),每日上午9:0012:00,下午14:3017:00(北京時間),持法定代表人身份證明或授權委托書(附法定代表人身份證明)、個人身份證原件到長沙市天心區南湖路沙湖街128公司綜合部報名領取招標文件。

四、響應文件提交的截止時間、開啟時間及地點

  詳見招標文件。

五、采購項目聯系人姓名和電話

采購人:湖南省電信實業集團有限公司管理咨詢分公司

  址:長沙市天心區南湖路沙湖街128

  話:19907492733

聯系人:李老師

 

 

湖南省電信實業集團有限公司管理咨詢分公司

              2021128

核發:院辦管理員 點擊數:94 收藏本頁
国产成人精品男人的天堂