歡迎訪問本站!今天是
湖南郵電職業技術學院陽光服務平臺及輔助用房裝修改造工程采購項目招標公告
日期:2021-12-09  發布人:院辦管理員  來源:  瀏覽量:145 打印

為滿足學院需求,計劃對陽光服務平臺及輔助用房進行裝修改造?,F就此項目發布招標公告,邀請符合資格條件的供應商參與。

一、采購項目基本概況

1、項目名稱:陽光服務平臺及輔助用房裝修改造工程

2、采購預算:146238.99

3、采購項目內容與要求:

品目號

項目名稱

數量

單位

采購預算

建筑工程

陽光服務平臺及輔助用房裝修改造工程

1

146238.99

 二、投標人資格要求

基本資格條件:符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條第一款規定的供應商條件。

1、投標人法人營業執照副本復印件。

2、法定代表人授權委托書原件及雙方身份證復印件。

3、投標人稅務登記證(國稅或地稅)復印件。

4、投標人社會保險登記證或繳納社會保險的憑證復印件。

5、投標人需提供2020年度經會計事務所審核蓋章的財務審計報告或銀行出具的資信證明(審計報告只需提供上述報告中的審計結論意見書及資產負債表、利潤表和現金流量表復印件,新成立的公司提供最近月份的財務報表。

注:營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證已作三證合一的,只需提供帶有統一社會信用代碼的營業執照;營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證、社會保險登記證已作五證合一的,只需提供帶有統一社會信用代碼的營業執照。

特定資格條件:

1、湖南省外企業按照省住房和城鄉建設廳湘建建[2015]190號文件要求辦理省外入湘企業基本情況登記(以“湖南省住房和城鄉建設網”查詢結果為準)或具有湖南省住房和城鄉建設廳核發的入湘施工登記證(在有效期內);

2、投標人具有建筑工程施工總承包叁級或以上資質(提供在有效期內的資質證書復印件)。

3、企業具有有效施工企業安全生產許可證(提供證書復印件);

4、關鍵崗位人員要求:

1)施工項目部關鍵崗位人員配備,即至少項目負責人1人、施工員1人、安全員1人。且關鍵崗位人員不得有在建項目,不接受投標申請人的法定代表人和總經理作為本項目的關鍵崗位人員;以上人員提供近三個月(20217-9月)的勞動保障部門出具的社保證明;

2)擬任項目負責人具備住房和城鄉建設部注冊建筑工程專業貳級及以上注冊建造師執業資格和省級住房和城鄉建設行政主管部門頒發的項目負責人安全生產考核合格證,證書注冊單位與投標人一致;

3)施工員取得省級住房和城鄉建設主管部門頒發的施工員崗位資格證書;安全員取得安全考核合格證書C證;崗位資格證書注明了單位名稱的,應與供應商一致,以上資格證書均應在有效期內;

4)省外企業關鍵崗位人員如持有外省住房和城鄉建設主管部門頒發的崗位資格證書,其證書應能通過互聯網查詢真偽,或提供由省級住房和城鄉建設主管部門出具的證書真實性證明。省外企業由企業所在地地(市)級及以上建設行政主管部門提供施工項目部關鍵崗位人員無在建工程證明或官方查詢網址;

5)擬任本次投標的(關鍵崗位人員)必須是本企業在職人員。

5、本項目不接受聯合體參加。

三、獲取招標文件的時間、地點、方式

1、凡有意參加采購活動的,請于2021129日起至20211210日,每日上午9:0012:00,下午14:3017:00(北京時間),持法定代表人身份證明或授權委托書(附法定代表人身份證明)、個人身份證原件到長沙市天心區南湖路沙湖街128學院辦公室報名領取招標文件。

四、響應文件提交的截止時間、開啟時間及地點

  詳見招標文件。

五、采購項目聯系人姓名和電話

采購人:湖南郵電職業技術學院

  址:長沙市天心區南湖路沙湖街128

  話:19907492733

聯系人:李老師

 

 

湖南郵電職業技術學院

2021129

核發:院辦管理員 點擊數:145 收藏本頁
国产成人精品男人的天堂