歡迎訪問本站!今天是
給母親的一封信
日期:2021-06-28  發布人:黨委辦  來源:  瀏覽量:502 打印

親愛的母親:

展信佳,母親,近來天氣轉變較大,您的腰是否好些,父親的咳嗽可有減少次數,您少做些農事,自己的身體健康才是第一位,勸告著點父親少抽點煙,他脾氣不好您多讓他點,但也不要讓自己太受委屈,盡量不要再起爭執,弟弟還小什么都不懂,您們爭吵他會難過。

母親,女兒聽了您和父親的建議提交了入黨申請書,您們說:祖父與父親都在做著為人民奉獻的事,要女兒也加入進來,服務人民奉獻社會。父親的消防員工作難免有些危險,但父親熱愛自己的職業,女兒也不好過多勸說他換個工作,所以女兒希望您能在父親每次出勤滅火的時候提醒他多多小心。女兒已在學校加入青年志愿者協會。作為一名志愿者,在幫助他人的時候我深刻地感受到了貧困人民的困難,每次去往他們家,看見他們居住狹小破舊的空間,女兒總忍不住為其感到悲傷,女兒只能盡自己綿薄之力幫助他們。

母親,今年是建黨一百周年,思政課上女兒總是最積極的那個,只希望能多學點黨史知識,能更加了解到國家歷史文化,最近女兒看完《覺醒年代》和《理想照耀中國》兩部紀念建黨偉業的電視劇,女兒被革命先烈們的氣魄和信仰追求所打動,為了祖國解放而奮斗終身的人們總是值得被大家銘記的,我們生于紅旗下,長在春風里,目光所至皆為華夏,五星閃耀皆為信仰,我泱泱華夏,一撇一捺皆是脊梁,為中華之崛起而讀書我們義不容辭,這盛世已經不負先輩們所愿,剩下來的就將由我們這一代的青年扛起,“愿以吾輩之青春,捍衛這盛世之中華”,肩負起建設社會主義現代化強國的重任。

母親,進入大學讓我的心性成長不少,女兒已經不再是那個只會依附您們的小孩子了,女兒已經是一位合格的小大人了,請您們再等等,保重好自己的身體,等女兒成為您們的驕傲,等女兒成為對國家有用之人,捍衛這盛世之中華。

您的女兒:楊如沐

2021年6月10日

——人工智能學院

核發: 點擊數:502 收藏本頁
国产成人精品男人的天堂