歡迎訪問本站!今天是
學黨史 辦實事(三)學院工會開展2021年“送清涼”慰問活動
日期:2021-07-19  發布人:工會  來源:工會  瀏覽量:501 打印

驕陽似火,酷暑難當;夏送清涼,關愛相伴。連日來的高溫天氣,考驗著奮戰在各崗位員工的同時,也牽動著公司領導的心。為確保員工安全度夏,學院工會組織開展了“送清涼”慰問活動,為在廣大教職員工送去了絲絲清涼和濃濃關愛。

2021年7月16日上午,學院(公司)黨委委員、副院長羅崇光同志在工會、黨委辦等部門負責人陪同下到學院(公司)各部門走訪慰問了在炎炎夏日仍堅守崗位、辛勤工作的教職員工們,為他們送去了夏日的清涼和問候。羅崇光一行先后來到后勤處、各級學院、教務處、財務處、培訓公司等部門,對學院每個部門都進行了親切的慰問,并和各部門員工合影留念。每到一處,羅崇光一行代表學院(公司)對大家的辛勤付出表示由衷的感謝,囑咐大家在辛勤工作的同時,要注意勞逸結合、防暑降溫。







此次慰問活動,是學院持續落實“我為群眾辦實事”的具體體現,員工們深切感受到來自學院領導的關心關愛。大家紛紛表示,一定克服困難,認真堅守崗位,為學院的發展添磚加瓦。

工會

核發:黨委辦 點擊數:501 收藏本頁
国产成人精品男人的天堂