歡迎訪問本站!今天是
學黨史 開新局:學校領導以普通黨員身份參加黨支部黨史學習教育專題組織生活會
日期:2021-09-03  發布人:黨委辦  來源:  瀏覽量:498 打印

按照湖南通服黨委和學校黨委統一部署,近日,學校領導班子成員以普通黨員身份參加所在黨支部黨史學習教育專題組織生活會。深入圍繞“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”主題,認真貫徹“學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行”要求,交流學習體會,檢視自身問題,剖析問題原因,明確整改措施,切實把黨史學習教育成果轉化為推動工作的強大精神動力。

會前,各黨支部組織黨員認真學習習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話和黨中央指定的4本學習教材,重點學習習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話。黨支部委員之間、黨支部委員和黨員之間、黨員和黨員之間交心談心,相互提醒,交流提高。

會上,各黨支部書記向與會校領導及黨員報告半年來黨支部工作情況特別是開展黨史學習教育情況,通報黨支部檢視問題情況,提出下一步整改目標和措施。學校領導帶頭發言,談認識體會,進行自我檢視,提出改進方向;其他黨員逐一發言,講收獲提高,講差距不足,講整改措施,嚴肅認真開展批評和自我批評,進行了一次深刻的思想洗禮。

黨委書記、院長翁興旺參加了人工智能學院教工支部黨史學習教育專題組織生活會,并和全體黨員一起重溫了入黨誓詞,他在發言中指出,中國共產黨的百年征程,是勇氣、智慧和力量成就的百年,是艱苦創業、奮勇前行的百年,全體黨員要在學習中進一步鞏固“明理、增信、崇德、力行”的思想根基,從中汲取思想的力量、信仰的力量、道德的力量、實踐的力量,持續深入學習黨史,確保學有所得、學有所悟、學有所用、學有所為。

黨委書記、院長翁興旺與支部黨員一起重溫入黨誓詞

翁興旺以普通黨員身份參加組織生活會并發言

黨委委員、副院長王敏、羅崇光、蔣青泉、雷超陽均認真參加了所在黨支部的組織生活會,其中,部分領導還在會上講授了專題黨課。各位領導紛紛表示,以普通黨員身份參加所在支部的組織生活會,與普通黨員一起學習討論、一起交流心得、一起接受思想教育,既是落實雙重組織生活會的要求,也是深入基層、深入員工的重要方式,有助于達到提高認識、統一思想,增進團結、促進工作的目的。

王敏在支部組織生活會上講授專題黨課

羅崇光在支部組織生活會上講授專題黨課

蔣青泉以普通黨員身份參加組織生活會并發言

雷超陽以普通黨員身份參加組織生活會并發言

核發: 點擊數:498 收藏本頁
国产成人精品男人的天堂