歡迎訪問本站!今天是
學黨史 辦實事(五)員工食堂提質增效工作落下帷幕
日期:2021-12-17  發布人:工會  來源:工會  瀏覽量:146 打印

1211日,湖南通服組織開展2021年員工食堂管理暨廚師技能培訓班,并在天園員工食堂進行了廚師技藝交流,對在“員工滿意食堂”評比活動和廚藝大賽中取得優異成績的單位和個人進行了頒獎。自此,持續四個月的湖南通服員工食堂提質增效工作圓滿結束。

在“員工滿意食堂”評比中,經過專家評審、員工滿意度調查等環節的激烈比拼,我院員工食堂獲一等獎。在員工參與的不記名投票廚藝大賽中,我院員工食堂趙友良廚師主理的菜品“姜辣鳳爪”獲得二等獎。在員工食堂管理暨廚師技能培訓中,各單位員工食堂參訓廚師各展技藝、實操演練,通過現場評委及學員品鑒投票,郵電學院天園餐廳何云、郵電學院員工食堂趙友良獲優秀廚師學員。

此次員工食堂提質增效工作是黨史學習教育以來湖南通服開展“兩深入、兩服務”的一項重要內容。自活動開展以來,學院工會和培訓餐廳踐行初心使命、強化服務意識、貼心服務員工,通過員工食堂的提質增效工作讓員工們吃得放心、吃得滿意,使員工們能更加安心地投入工作、回報企業。

核發:黨委辦 點擊數:146 收藏本頁
国产成人精品男人的天堂